Publicaciones Principales

Receta de huevos de codorniz fritos con jamón

Cómo se elabora
Rallamos el tomate con el diente de ajo, aliñamos con un poco de aceite de oliva y sal. Con esta salsa tan natural untamos las rebanadas de pan de pueblo cortadas por la mitad y ligeramente tostadas.
Preparamos una sartén a fuego medio con el aceite caliente, donde freiremos los huevos de codorniz, de manera que nos quede la clara cuajada y con puntillita alrededor y la yema líquida.
Colocamos los huevos fritos sobre un plato para que escurra el aceite de la fritura. Mientras, ponemos trocitos finos de jamón ibérico sobre el pan tostado con tomate. Finalizamos la tosta con el huevo de codorniz frito y caliente, espolvoreamos con una pizca de sal en escamas y ¡a disfrutar!


Link completo
http://www.consumer.es/web/es/alimentacion/recetas/2014/09/26/220650.php#sthash.938lP1Pd.dpuf




0 comentarios:

Publicar un comentario