Publicaciones Principales

Receta de Codornices asadas con fritada

Receta de codornices asadas con fritada, Eva Arguiñano prepara las codornices al horno con vino blanco y fritada de tomates y ajos.

Ingredientes

- Para 2 personas:
4 codornices
4 tomates en conserva
2-3 cebolletas
2 dientes de ajo
1 copa de vino blanco
aceite de oliva
sal
pimienta
hojas de perejil
Elaboración de la receta de codornices asadas con fritada

Pica las cebolletas en aros y los dientes de ajo en láminas. Pon a rehogar en una sartén con un poco de aceite. Cuando cojan un poco de color, agrega los tomates troceados y cocina durante un par de minutos.
Pasa toda la verdura a una fuente apta para el horno, salpimienta las codornices y colócalas encima. Riégalas con el vino blanco y un chorrito de aceite e introduce en el horno a 200 º C durante 10-12 minutos.
Sirve 2 codornices por ración y acompáñalas con un poco de fritada. Adorna con unas ramas de perejil.

0 comentarios:

Publicar un comentario